Veranstaltungen 2021

OGV Malgersdorf (84333 Malgersdorf)

Aufgrund der aktuellen Situation, können wir leider nicht wie gewöhnt ein umfangreiches Programm präsentieren. Sobald wir wissen in welchem Umfang Veranstaltungen stattfinden dürfen erfahren Sie alles hier auf unserer Internetseite.

Das Jahresprogramm für 2020 war eigentlich gut gefüllt mit verschiedensten Aktionen für die jungen und erwachsenen Mitglieder, aber die Umstände zwangen die Verantwortlichen zum Streichen vieler Termine.

Dennoch haben wir für das Jahr 2021 ein paar Veranstaltungen geplant und werden Sie informieren wann und wie diese stattfinden werden:
- Palmbuschen binden
- Kinderwettbewerb - Thema noch offen
- Kräuterbuschen binden
- Draußen Aktionen in den Sommermonaten: Kräuterwanderung, Picknickwanderung, Kranzbinden, Straußbinden...

Sie können auch gerne in unserem Archiv schmökern und die vergangenen Veranstaltungen entdecken.

Archiv

Sie möchten in unserem vergangenen Jahresprogramm schmökern? Dann laden Sie ganz komfortabel unseren Flyer als PDF

Jahresprogramm 2020 PDF

Jahresprogramm 2019 PDF